苺ミルク寒天(時短かいそうレシピより)2014/06/17 Tuesday かいそうのお店
寒天がおいしい季節です。
当社では、時間をかけずに海藻料理を作っていただけるよう「時短かいそうれしぴ」を公開しています。
料理の参考にしていただければと思っています。
調理時間: 15分
▼材料
糸寒天:4g
苺 :1パック
牛乳 :300cc
水 :200cc
砂糖 :50g
当社では、時間をかけずに海藻料理を作っていただけるよう「時短かいそうれしぴ」を公開しています。
料理の参考にしていただければと思っています。
調理時間: 15分
▼材料
糸寒天:4g
苺 :1パック
牛乳 :300cc
水 :200cc
砂糖 :50g
くわしくは『時短かいそうれしぴ』をご覧ください♪
- かんてん
- 05:54 PM
- comments (x)
- trackback (x)