ひじき味比べページを更新2013/06/05 Wednesday かいそうのお店
ひじきを各産地で取り揃えた業務用規格品の「ひじき味くらべ」ページをブラッシュアップしました。
以前のページに比べて見やすくなりました♪
同じひじきでも産地によってひじき自体の大きさや味、風味が異なります。
お好みの産地を見つけていただけたらと思っております。
本日の午前中は、6月のWeb運営ミーティングでした。
弊社では、楽しいデジタル環境の構築についても日々考えています。
デジタル商品を楽しく扱えることが良い仕事へと繋がります。
楽しいもの、便利なもの、カッコイイもの。何でもかまいません。
とにかくモチベーションが上がるデジタル商品はすすんで導入していきたいと思っております。
乾物という昔ながらの製法にこだわっている反動でしょうか?
古いものを否定して新しいものを作ろうとは思っておらず、古いものの良さを認識して製造業務をしているのですが・・・。
そんなホームページからは少しそれた話が大半を占めていたのですが、楽しい話をしているからこそ画期的なプログラムの話や販路拡大のヒントが生れました!
次回のHP更新をお楽しみに^^
以前のページに比べて見やすくなりました♪
同じひじきでも産地によってひじき自体の大きさや味、風味が異なります。
お好みの産地を見つけていただけたらと思っております。
本日の午前中は、6月のWeb運営ミーティングでした。
弊社では、楽しいデジタル環境の構築についても日々考えています。
デジタル商品を楽しく扱えることが良い仕事へと繋がります。
楽しいもの、便利なもの、カッコイイもの。何でもかまいません。
とにかくモチベーションが上がるデジタル商品はすすんで導入していきたいと思っております。
乾物という昔ながらの製法にこだわっている反動でしょうか?
古いものを否定して新しいものを作ろうとは思っておらず、古いものの良さを認識して製造業務をしているのですが・・・。
そんなホームページからは少しそれた話が大半を占めていたのですが、楽しい話をしているからこそ画期的なプログラムの話や販路拡大のヒントが生れました!
次回のHP更新をお楽しみに^^
- ひじき
- 05:32 PM
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