お久しぶり。。。です2016/08/17 Wednesday かいそうのお店
皆様、こんにちは。
暫くブログを書くのをサボってしまいました。。。スミマセン
あまりにも暑くてバテています
さて、弊社本店ではご紹介出来ていないのですが、
Yahoo店(かいそうのお店)と楽天店(海藻本舗)では新商品を販売しております!!
既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、
「まるごとめかぶ」「黒ばらのり」「ふのり」です♪♪
ピンとこない方のために、商品ページをご紹介致します(笑)
伊勢志摩産「まるごとめかぶ」
楽天 http://item.rakuten.co.jp/kaisouhonpo/c/0000000134/
Yahoo http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/a4e1a4aba4.html
「黒ばらのり」
楽天 http://item.rakuten.co.jp/kaisouhonpo/c/0000000173/
Yahoo http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/a4bda4cec2.html
「ふのり」
楽天 http://item.rakuten.co.jp/kaisouhonpo/c/0000000174/
Yahoo http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/a4bda4cec2.html
伊勢志摩産「まるごとめかぶ」
弊社の大人気商品「伊勢志摩産刻みめかぶ」を、刻む前のそのままの状態でご用意しました!
今年度より数量限定で販売中です
こちらの商品の方が刻んであるめかぶよりも粘りが強いので、お湯でさっと戻して一口サイズに刻み、酢味噌や鰹節+だし醤油などでお召し上がり下さい!!
全国のネバネバ好きの皆様におすすめです
三重県桑名産「黒ばらのり」
生のりを板状にせずにそのままほぐして乾燥しました!素材本来の旨味や香りを楽しんでください
お味噌汁に入れたり、軽く火で炙ってご飯やパスタにかけてもOKです。工夫次第で色々なお料理にご利用いただけます
三重県産「ふのり」
三重県で採れたふのりを漁師さんが浜干し乾燥させてそのまま詰めました!
ご利用の際は水戻し時に表面を軽く水洗いしてからご利用ください。
お味噌汁や海藻サラダ、三杯酢などでお召し上がりくださいませ
煮込みすぎると糊状に溶けてしまうことがございますのでご注意くださいね!!
「かいそうのお店本店」
http://www.uwabe.co.jp/
「かいそうのお店Yahoo店」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/
「海藻本舗」
http://www.rakuten.ne.jp/gold/kaisouhonpo/
暫くブログを書くのをサボってしまいました。。。スミマセン
あまりにも暑くてバテています
さて、弊社本店ではご紹介出来ていないのですが、
Yahoo店(かいそうのお店)と楽天店(海藻本舗)では新商品を販売しております!!
既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、
その新商品は・・・
「まるごとめかぶ」「黒ばらのり」「ふのり」です♪♪
ピンとこない方のために、商品ページをご紹介致します(笑)
伊勢志摩産「まるごとめかぶ」
楽天 http://item.rakuten.co.jp/kaisouhonpo/c/0000000134/
Yahoo http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/a4e1a4aba4.html
「黒ばらのり」
楽天 http://item.rakuten.co.jp/kaisouhonpo/c/0000000173/
Yahoo http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/a4bda4cec2.html
「ふのり」
楽天 http://item.rakuten.co.jp/kaisouhonpo/c/0000000174/
Yahoo http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/a4bda4cec2.html
伊勢志摩産「まるごとめかぶ」
弊社の大人気商品「伊勢志摩産刻みめかぶ」を、刻む前のそのままの状態でご用意しました!
今年度より数量限定で販売中です
こちらの商品の方が刻んであるめかぶよりも粘りが強いので、お湯でさっと戻して一口サイズに刻み、酢味噌や鰹節+だし醤油などでお召し上がり下さい!!
全国のネバネバ好きの皆様におすすめです
三重県桑名産「黒ばらのり」
生のりを板状にせずにそのままほぐして乾燥しました!素材本来の旨味や香りを楽しんでください
お味噌汁に入れたり、軽く火で炙ってご飯やパスタにかけてもOKです。工夫次第で色々なお料理にご利用いただけます
三重県産「ふのり」
三重県で採れたふのりを漁師さんが浜干し乾燥させてそのまま詰めました!
ご利用の際は水戻し時に表面を軽く水洗いしてからご利用ください。
お味噌汁や海藻サラダ、三杯酢などでお召し上がりくださいませ
煮込みすぎると糊状に溶けてしまうことがございますのでご注意くださいね!!
「かいそうのお店本店」
http://www.uwabe.co.jp/
「かいそうのお店Yahoo店」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/
「海藻本舗」
http://www.rakuten.ne.jp/gold/kaisouhonpo/
- 日記 つぶやき
- 02:54 PM
- comments (x)
- trackback (x)